И я уже твоя!

Что со мной такое происходит?
Я безропотной с тобою становлюсь!
То ль душа от счастья с ума сходит,
От тоски ли в бездну страсти так стремлюсь?
Только жажду губ твоих горячих,
Трепет сердца чувствовать хочу,
И пускай толпа наивных зрячих,
Осуждает... я иначе не могу!
Сколько лет томилась, словно в  клетке,
Оглянулась… а ведь жизнь уж прожита,
…Как склоняет ива низко ветки,
На, бери! И я уже твоя….


Рецензии