весеннее

Брел февраль... Рыдали крыши,
Талых слез роняя капли.
Март расклеивал афиши:
"К вам весна! Встречайте!" Вряд ли

Я успею на премьеру -
Вязну в цепких лапах сплина.
Ну, не то, чтоб очень - в меру.
Неприглядная картина

За окном - сплошная слякоть...
Пусть, весна не за горами.
Крыши, сколько можно плакать
Крокодильими слезами?

Семимильными шагами
Март спешит в мой серый город...
Ты придешь ко мне с цветами...
Просто так - не нужен повод...)))


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение, читала с удовольствием! Спасибо! С теплом.

Людмила Гольцова   15.03.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.