Не спится

Повисла грусть на лучиках луны,
Прозрачной нитью звёзды окружила,
Не спится….  Я в объятьях тишины
Вновь вспоминаю всё,  что  с нами было.

Влетает  ветер трепетной волной -
Я у окна  открытого  застыла -
Даря  мне нежность, манит за собой…
Не по пути нам,  друг мой  быстрокрылый!

С луной  сегодня я делю печаль,
И в звёздах ярких я ищу спасенье,
И этот  взгляд ночного неба – сталь
Пронзает сердце, полное сомненья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.