Стреляешь метко? Любовное

Стреляешь метко? - попадаю.
Только не спрашивай куда?
- Ей-богу целился в другое! -
 оправдываюсь как всегда.
И пока сходят с рук промашки,
не больно-то и вслед ропщу.
- Эх, где вы милые ромашки?
  По лету жаркому грущу!..

01.03.2017г.


Рецензии