Зятю в юбилей

Дорогому зятю в юбилей
Дарим мы букет из красных роз.
Поздравления от друзей и от родных
Принимай не в шутку,а всерьез.

Сегодня день особенного рода,
Который хочется запомнить навсегда.
Будут праздничными мысли и погода.
Храни тебя Господь на долгие года!


Рецензии