Н

Насмотрелась на эти лица.
Забываешь, как быть собой.
Может, к лучшему, будешь артисткой
И чужую жизнь проживешь

Не одну, а несколько жизней!
Каждый день ты другой человек,
Каждый день просыпаешься чистой
И не ждёшь, когда заживет.

И пусть ночь наступает на горло
И сжимает что-то в груди.
Да, прощаться с лицами больно,
Но без смерти не станешь другим.


Рецензии
Главное - вовремя воскреснуть.

Маша Фруст   02.03.2017 07:27     Заявить о нарушении
Главное - вообще воскреснуть)

Илона Рид   02.03.2017 10:50   Заявить о нарушении