Разговор о любви

-Я не знаю...

Кто свет любви познал
Тот знает дар от Бога
И кто люблю сказал
Осветится его дорога

-Люди глянут и скажут-неадекватная...))) хотя мне все равно,что скажут!

Тогда люби и будь любимой
Зачем тебе сужденья их?
Светись и пользуйся свободой
Тебе нет дела до таких. (других)

01.03.2017


Рецензии