Анюта

В толпе мелькнула на минуту
Моя любимая Анюта
Из той поры когда был молод,
И не страшил ни зной ,ни холод.

Бегу за ней ,спешу успеть
Окликнуть, сердце гулко бьётся!
Быть может вспомнит обо мне
И ненароком обернётся.

Походкой лёгкою она
Летит в неведомые дали ,
И как балласт остался я.
А вместе улететь мечтали!

Хотели всё начать с нуля,
И дерзких планов было много.
Твои любимые глаза,
Призыв найти свою дорогу.

И в этих поисках легко
Мы разлучились ,потерялись...
И лишь сейчас тебя  догнав ,
Услышал слово  :Обознались!...


Графика Надворной Татьяны

Анюта


Рецензии