Все вчерашние чувства уснули...

Все вчерашние чувства уснули,
Всё вчерашнее – мишура,
Мы на верность тому присягнули,
Кто считает, что жизнь – игра.

Кто считает, что улыбаться,
Лишь расчёт на три хода вперёд,
То, что чувства должны скрываться,
Что должны превращаться в лёд.

Равнодушием заразиться,
Он считает, что все мы должны,
Настоящее по частицам...
Не имеет сегодня цены.

Все вчерашние чувства уснули,
Всё натянуто, как струна,
Зря на верность тому присягнули,
Кто считает, что жизнь – война.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.03.2022 00:20     Заявить о нарушении