Красавцу белоснежному коню

Я купаю ладони в твоей шелковой гриве.
Ты такой белоснежный,ты шикарный,красивый!
Темный взгляд твой задумчив и печален слегка.
Создала же природа красоту на века!

Ты достоин царей,но подарен был мне.
Белоснежный красавец наяву,не во сне.


Рецензии