Мне мало

Сколь ни живу, а всё мне мало
Небесной этой синевы,
Дыханья улиц и вокзалов
И звонкой поступи весны.

Мне мало солнечного света,
Сиянья звёзд в полночный час,
И красок радужного лета,
И теплоты любимых глаз.

Январских мало снегопадов,
Дождей осенних, пенья птиц
И добрых слов, и нежных взглядов,
И непрочитанных страниц...

В преддверьи вечного финала
Нет места лености и лжи –
Мне мало, мало, мало, мало
Всего того, что просто – жизнь.


Рецензии
Прекрасное стихо!
Жизнеутверждающее!

Николь 3   07.03.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Онищенко   08.03.2017 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.