Ну, где же ты, Весна-красна?

Ну, где же ты, Весна-красна?
Ты снишься по ночам…
-Иду, бегу, - звенит она
Капелью тут и там.

Мои ручьи растопят снег
И оживет земля.
Подснежник – нежный первоцвет –
Подарок от меня.

Дыхание весны теплей –
Уходит прочь зима.
Прощайте песни зимних вьюг –
Так хочется тепла.

Так хочется, чтоб кружева
Одел вишневый сад,
Чтобы земля вокруг цвела
И радовала глаз,

Чтобы любовь жила в сердцах
Всем бурям вопреки.
В ее заботливых руках
Мы б счастье обрели.


Рецензии