104. miniatura -катится луна-

твёрдая форма -миниатюра

-КЛАУСТРОФОБИЯ-

живёт в сша,
великий поэт россии,
человек мира!
со своей гражданской позицией-
на родине тесно...

-БЕССОНИЦА-

катится луна,
с призрачных небес,
прям - таки в постель!
холодно с тобой...

-РАЗОШЛИСЬ С МИРОМ-

тропа... рядом пропасть,
медведь с геологом "лоб в лоб"!
геолог заикается,
медведь в зоопарке...

 *-достоверный факт

-ДВА в ОДНОМ-

автомойка...
машины под дождём!
водители мучаются-
недержанием.

-РАЗДВОЕНИЕ-

из деревни:
в ванной огурцы,
на кухне банки,
пахнет укропом!
кто я?..


-ТЭТ-а-ТЭТ-

google-
"серёжа архангельский"-
доступен по настронию...

-СЕРВИС-

дробью бум-бум,
 грАдины по крыше!
глажу капот-
на пальцах вмятины...

-ПОЛЕ-ВИТАМИН-

гну подковы-
хандра достала!
пью берёзовый,
смс подруге-
можешь раньше?

-ПАНАЦЕЯ-

горизонт ...
иди долго,
другого недано!

-нас не догонят!-

город-парковка!
рЫскаю зверем...
подрезы, жалобЫ  сирЕны,
рыцари где?
посты и жилЕты,прИставы тенью,
камеры слежки!

-ОНА-

ночью не видишь?
спроси зачем идешь?
днем разглядишь,
да будет поздно!

  -СТАРУШКИ ВОРЧАТ

треск и пальба,
салюты в небе !
искры радости!
не долгий восторг...


-ПРИЗРАКИ

 на стенах тени
оживают герои негодяи
утром - мазня!

-УЛИЧНОЕ-

по  стене
тень на плетень,
граффити...

-ЭКСТРАСЕНСЫ-

люди - антенны,
ловят, транслируют,
сочиняют!
приз- синяя рука...

-СВЕТЯТСЯ ЛИЦА

морозец,
вырублен лед,
паром вода,
люди на цыпочках-
таинство...

-СПАСУТ НЕ СПАСУТ-

точки на льдине,
замерли - не шелохнуться
 уносит в море...

-РАЗДРАЖАЕТ-

автоответчик
 одно и тоже, тоже -
профдебилизм...

 ЛЮДЕЙ НЕТ

проводов сети,
шоссе, магистрали...
только машины...

-ПАРК ХАУС-

эскалатор ...
зубьев железная твердь
сапог зажевало,
женщину жаль...

-ДРУЗЬЯ ПО ВОЛЕ-

встретились в СКАЙпе,
узнали с трудом, поговорили...
выпили навсегда...

-НЕ ПО ДАРВИНУ-

в парке собака,
хозяин на поводке за ней-
в никуда...


Рецензии