раньше в твоих глазах

в твоих глазах я видел костры.
но сейчас, в них больно смотреть
и что то щекочет глаза
то ли ветер то ли дым,
от знакомых мне сигарет
ты спросишь у себя однажды...
не уже ли так сложно забыть?
то что сказано, не скажешь дважды.
поступки не помогут простить
и время не смогло оправдать
пустоту ту уже не залить.
не заполнить и даже не взорвать
а сейчас забавно светят звезды.
словно куча слов в стихах
красивых и бесполезных
написанные на белых листах
и все же они сгорят!
я про звезды и про слова
упадут. в бессмысленную бездну
моего черствого сердца.
а ведь раньше в твоих глазах
я зажигал костры.


Рецензии