Последний гвоздь в крышку твоего гроба

Развели между нами мосты...
Я останусь твоим грустным принцем.
Дочитали главу под названием "Мы",
И перевернули страницу.

Расскажи мне, насколько ты честная.
Как умеешь обманывать, глядя в глаза.
Каждый мускул натянется в тонкую леску.
С кем ты, сука, ****ась вчера?
Брось под ноги стыдливые взгляды,
Захлебнись в своих грязных фальшивых слезах,
Всё, что нам здесь с тобою осталось —
От любви лишь развеянный по ветру прах.
Флирт, так тесно граничащий с ****ством,
Похоть - верная спутница наших грехов.
И любого, кто твоего тела касался,
Ты считала единственным, но
Только поздно разыгрывать драмы,
Не бросайся сейчас мне на плечи,
Допито вино, нам осталась лишь тара.
И в тебе мне любить уже нечего.
Вытяни нити изъеденных нервов,
Я искренне верил, что у тебя первый,
Хотя даже не был одним из немногих,
Кому ты однажды раздвинула ноги.
Разбита посуда, костяшки все в кровь.
Мне тесно под рёбрами, пусть ненадолго.
В сосудах застряла больная любовь,
Что от сердца оторвана лопнувшим тромбом.

Тем вечером мной был забит этот гвоздь,
Последний гвоздь в крышку твоего гроба.


Рецензии