427. Чача, раки и служаки..

                На столе салат и раки,
                Деревенский холодец,
                Пировали три служаки
                Гиви, я, комбат-отец.
                Пили водочку и чачу,
                Даже мутный самогон
                За изменницу удачу,
                За полковничий погон.
                Бил нас бабушкин гостинец
                То ли в темя, то ли в лоб,
                Настроенья - пехотинец,
                Брал то горку, то окоп.
                В тяжкой тряске спозаранок
                Три Добрыни из былин,
                Тянем мы из потных банок
                Огуречный похмелин.


Рецензии