Сегодня к нам пришла весна

Сегодня к нам пришла весна:
Звенит по всей округе.
И птиц веселых трескотня –
Соскучились в разлуке –
Нам принесли издалека
Весенней песни звуки.
Что, перелетная душа,
Ты принесла на крыльях?
Надеждой светлою дыша,
Мы ждем весны мгновенья.
Ах, как она теперь нужна:
Прогонит прочь сомненья.
Пусть утром новая заря
Нам дарит возрожденье!


Рецензии