Депрессняшки 1

***
а когда карьерных
лестниц рядом нет
головы используй
вот и весь секрет

***
я к вам прикипела
правда всей душой
жаль не оказалось
денег за душой

***
ах оставь ты руки
на моей груди
если уж за тело
взялся так держи

***
я оптимистичен
стоя на краю
если не качаться
то не упаду

***
я мечтал о небе
и летать в нем чтоб
получил же землю
по размеру гроб

***
пять минут смеялся
обходя закон
только бесконечен
оказался он

***
потушил напрасно
свет в моей душе
я теперь не вижу
рая в шалаше

***
жаль что я не матом
это говорю
было бы короче
объяснять фигню


Рецензии