***

Гимназистка средь "будущего России",
Курсистка с тангенсом под рукой,
Я знаю, госупрсвление – сила,
Но хочется быть правомерно собой.

Артистка в десять минут второго,
Марксистка в двадцать часов по Москве,
Я очень неплохо играю актера,
Но профанирую в бизнес-игре.

Коммунистка в ленинском зиккурате,
Сторонница гуманизма в МГиЭС,
Веками живем в политической вате
И трепетно ждем популистских чудес.


Рецензии