Сон и реальность...

Сон и реальность,
Подсознание и осознание
Слова такие разные
Как по звучанию
Так и по написанию,
По впечатлению и ощущению
Такие друг на друга
Непохожие слова
А связь меж ними
Необъятна,непрерывна и близка
И грань меж ними
Так прозрачна и тонка...
Парадоксально,
Но бывает в жизни иногда,
Мы спим и видим
Сны реальные порою,
Быть может от того,
Шекспир когда то
Жизнь назвал игрою...
Меж двух миров
Реальности и сна,
В пространстве вариантов
Жизненных сценариев,
В которых
Сами пишем роли для себя,
Где маски и костюмы примеряем
И в множестве альтернатив,
Возможностей
Безукоризненно,с усердием
Их исполняем
В спектакле жизни
И в пространстве бытия...
Мы выбираем двери и пути
Как и куда идти,
Жить и мечтать во сне
Или творить
Волшебный мир чудес,
Наполненный реальными благАми,
Зависит всё от нас,
Всё и всегда
Мы выбираем в нашей жизни сами !


Рецензии