Сон в руку

За навалившимися снами,
Тревожит тьма и сотни рук,
Неощутимые глазами,
Ко мне тянулися под стук,
Усталого с годами сердца.

Я, пожимая эти руки,
Нашла ладони мне сродни
И под серебряные звуки,
Легко движением одним,
В страну мою открылась дверца.


Рецензии