Как начать?

Закомлексованные, скованные страхом
Сидели двое на диване в тишине
И надо разорвать одним бы махом,
Неловкость близости - застежку на спине.
Но как начать? Растет стена молчания.
В  глазах её невольный стыд, укор.
Он чувствует растущее отчаянье
И слово липкое сидит в мозгах – ПОЗОР!
Как приговор стучат на стенке «ходики».
И вены на висках пульсируют за такт.
Минуты жизни превратились в годики.
У ожидания закончился контракт.
- А может, просто, включим телевизор?
Вцепились оба в пульт, и тот упал.
И слёзы боли брызнули, как, бисер
Он лбом своим ей точно в лоб попал.
Он утешал, и гладил, извинялся.
Он целовал её, на ушко ей шептал.
- Любимая, ну-ну, не обижайся.
Застёжку лифчика рукою штурмовал.
Забыт тот пульт, остался теплый вечер.
Когда впервые вырвалось: «Люблю».
От поцелуев вздрагивали плечи
- Не бойся милая, тебя не тороплю.
У них, наверно, в жизни всё нормально.
Есть дети, дом, соседи и друзья.
Ведь, иногда невольные страдания
Необходимы для продления бытия. 


Рецензии
Инструкция для подростков?

Бит Бой   01.03.2017 10:07     Заявить о нарушении