Good Morning

Ебутся взгляд и потолок
В полутонах, где тень и сумрак.
Лежу я, будто занемог,
Кричу себе "Доброе утро!".
За шторой лежа, дам леща я.
Себе, себе, кому угодно.
Я существую ощущая,
Что мне уже совсем не больно. 

01.03.2017.


Рецензии
Блин, почему не я это написал?!!! ;))) в точку.

Зе Пиг Таловский   01.03.2017 02:48     Заявить о нарушении