Объяла голубая нежность

Солнца лучик золотой,
Сквозь облака пробился.
Кусочек неба голубой
Весны глашатаем явился.

Объяла голубая нежность
Сердечный очищая небосвод.
Уходит прочь сырая снежность,
Холодных зимних непогод.

Щебечут воробьи на ветках
Весною Радость возвещая.
Березка белая кокеткой
В себя влюбиться позволяет.

Дышу прозрачной чистотой...
Мелодии созвучны Сердцу,
Мир наполняя красотой,
Весне открыли дверцу.

В лазури неба голубого
Лечу навстречу облакам.
Свеченье света золотого
Весною Сердце зажигает нам.

И Радости полёт свободный
Поднимет выше облаков.
Праздник жизни сумасбродный –
Откроет тайны всех замков.

Оживает соков движение,
Наполняет жизненной силой.
Обретаешь в Потоке парение...
Летишь... куда Душа попросила.

01.03.17


Рецензии
Хорошо-то как! Полёт ощущается прекрасный!
Цвет Радуги Небесной... И настроенье ясное...
Благодарю за парение, дорогая Леночка! Великолепное мировосприятие у тебя и дары!

Татьяна Хакина   01.03.2017 23:02     Заявить о нарушении