Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 36

***
а вы не принц теперь мне ясно
надежда вспыхнула напрасно

***
я иллюзорных дел всех мастер

***
не делай то что очень хочешь
не чувствуй то чего нельзя
не говори о важном правды
скрывай лицо и счастлив будь

***
я птицей в небе пролетела
и не оставила следа

***
тебе не буду больше сниться
ведь не продлён абонемент

***
опять овечка в волчьей шкуре
идёт на курсы энэлпи

***
коль хочешь острых ощущений
вот молоток и три гвоздя

***
а хочешь новых ощущений
признайся в том что ты не прав

***
тебе сказала что хотела
но ты услышал что хотел

***
вы нет напрасно мне сказали
когда я звал к себе домой

***
не время делать то что хочешь
до смерти с этим подожди

***
и на снегу рассыпал блестки
пробившийся сквозь тучи луч

***
он испытатель был терпенья

***
я словом вас убил сегодня
и завтра это повторю
но вам уже совсем нестрашно
ведь умирали столько раз

***
в руках себя держать готова
но только лишь в твоих руках

***
мне вас советовал знакомый
словами дурака ищи

***
ты не готова к переменам
и варишься в своём соку

***
по воскресеньям верю в бога

***
ему советы не давала
их силой отнял у меня

***
добро пожаловать на встречу
выпускников из школы жизнь


Рецензии