Сильные люди

 Господь Бог человека "поднимает",
На пьедестал высокой чистоты.
За что,раны часто посылает,
Одна,а следом десять,не уйти от маяты.

Наверно,так куётся божья сила,
Терпенье,воля вторит ей всегда.
Бывает боль почти сжигает тело,
А дух несёт неведомо куда.

Нет уж сил терпеть такое дальше,
Мучений тяжких не видать конца.
-Они все просят:"Помоги нам Боже",
-Неси свой крест до самого конца..-

Таких людей на нашем свете много,
Они в тени,их просто не видать.
Потом о них слагают песни,оды,
Все снова повторяется опять.


Рецензии
Тамара!
Сила боли,
Даётся по Воле...
Сильному человеку,
Боль больнее,
Чтобы стать ещё сильнее!

Прекрасно написали,
Терпению и не видать конца...

Желаю счастья,радости венца!
Удачи!Вдохновений!

С уважением.

Людмила Делий   01.03.2017 11:28     Заявить о нарушении