в саду

В лесном чарующем саду
Где пахнет разными цветами
Фиалка нежная в тени
Шепталась с розами веками!
А гордый желтый ноготок
Невзрачный на глазах поэта
Стоял в сторонке одинок
И наблюдал за тем букетом!
А рядом красный георгин
Бутоны красные качает
Он будь то розу на балу
На вальс цветов вновь приглашает!
Ромашки спрятались в тени
Увы запущенного сада
Сорняк от тяжести в ну три
Лишь человеку помогает!
Семейка бойкой мошкары
Вокруг чарующего сада
Порхает с ночи до зари
В тумане утром убывает!
И капли первые росы
Напоминают мне о лете
Бреду я в полной тишине
Что редко на земле бывает!


Рецензии