Она - Псица, душа-девица и Альфа Гончих Псов...

У моей звезды тридцать три луча,
Она неимоверно горяча!
Льёт слёзы она в тридцать три ручья,
И зовясь царевной Несмеяной,
Вам римскою волчицею вылизывает раны!

Где львы, а где она -
Ваша звезда?
Ай да бараны!
Вы - часть её звена -
Посланцы львы Альдебарана!


Рецензии