Девушка-весна

Мне приснилась девушка –весна,
С яркими, красивыми глазами,
И в кого она там влюблена?
В солнце - рассмеялась.... с волосами!

Их лучи окутали теплом,
И согрели прелестью весенней,
Как приятно, быть в краю родном,
Обниматься с солнцем, в настроении!

Оживает все вокруг с теплом,
И становится везде милее,
Пусть шагает девушка с добром,
Мир от красоты всегда светлее!


Рецензии