Весна к нам приходит!

Сегодня первый день весны! Поздравляю! Всем хорошего настроения!

"Солнце на лето, зима на мороз..."
Много сюрпризов февраль преподнёс:
Инеем красил ветки берёз;
Метелью, пургою дороги занёс;
Морозцем кусал нам щёки и нос...
И весть о весне наконец нам принёс.
И птицы весеннюю песню поют,
Вселяя в сердца нам надежду, уют...
Февраль уходя, март в гости позвал.
Зиме и морозам приходит финал.
Мартовский лучик - солнца гонец
Нам известил, что зиме уж конец:
Мороз на исходе, метели проходят,
Что солнце всё ярче...
Весна к нам приходит!

                21.02.2017


Рецензии
Образно!
Содержательно!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.04.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алевтина Уварова   04.05.2018 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.