Брюнеточка

Брюнеточку жгучую
Встретил я раз.
     Проигрыш...
Помню весну
И сияние глаз.
     Проигрыш...
Год уж прошел,
Не хватает чуть-чуть.
     Проигрыш...
Вижу коляска
С брюнеткой идут.
     Проигрыш.
          О весна… о любовь…

Родился в душе
У меня червячок.
     Проигрыш...
Гложет он совесть мою
День и ночь.
     Проигрыш...
Купил я цветы и
К брюнетке пошел
     Проигрыш...
Построим семейное
Счастье вдвоем?
     Проигрыш...
          О весна… о любовь…

Брюнетка лукаво
Глядит на меня.
уж давно,говорит,
И муж, и семья.
          О весна… о любовь…

https://www.youtube.com/watch?v=VL0cXqj5l-I


Рецензии