По речи можно опознать...

Три маски носит человек:
Не сменит, видно, их вовек
Одна, конечно, для семьи,
Здесь маски, впрочем, не нужны.
Другая - в трудовые дни:
С начальством и с коллегой - разные
И третья чтоб гостей принять...
Здесь лицемерию не надо обучать:
По речи - можно их узнать.


Рецензии