Февраль бежал

Февраль «бежал быстрее лани»,
Чай не допил и не допел романс,
Не долежал на плюшевом диване,
Как муж неверный, бросил нас!

Весна его давно пугала плюсом,
Выталкивала зиму за порог,
Февраль бежал, он оказался трусом,
Бежал…  « и лучше выдумать не мог!»


Рецензии