Старая кукла

Пользуйтесь мной,
Будьте собой,
Мной управляйте.
В мой геморрой,
Старый, больной
Пальцы вставляйте.
Ложечку меда
В бочку дерьма
Смело вливаю,
Мне это так,
Только на раз,
Я все слакаю.
Из ваших газет,
Лживых газет
Скатерть накрою.
Кто-то стучит?
Это ко мне.
Двери открою.
Его сапоги
Зеркально чисты.
Сладостно вою.
Чтоб кукловод
Шагнул на порог,
Жопу помою...


Рецензии