Осенняя свадьба

                Алексею и Алёне Хамбер


Клены своим золотом червонным
Новобрачных нежно осыпали.
Осень, не дари нашим влюбленным
Ни тоски, ни грусти, ни печали.

Слёз-дождей, прошу, не лей напрасно,
Счастья не студи ветром беспечным.
Посмотри, невеста так прекрасна
В платье белоснежном подвенечном.

Осень, не гаси цветных костров.
Пусть любовь кружит средь листопада.
Дай ей россыпь золотых годов
Вечного осеннего парада.



21-22 сентября 2003


Рецензии