Интернет-любовь 3

Просто забыть как страшный сон,
Как будто ничего и не было,
И только думая о том,
Что так и не было изведано.

Все те, улыбки и смешки,
Которые мелькали между нами,
Всё то, что фантазировали мы,
Останется лишь в нашем подсознании.

Зачем так поступила ты?
Разбив мою мечту на мелкие осколки?
Я принесу тебе цветы,
И растворюсь в безмолвии на век об этом помня.

Ты в моём сердце, помни это!
Никто другой не в силах помешать,
Разрушить наши мысленные сети,
Ведь я живу тобою лишь дыша...


Рецензии