С 1 Марта

               С 1 Марта.

Ребята с первым днем весны)
И на арене вновь огни,
Сегодня в ноль часов зажглись
Все будет значит зашибись!!!)))

И если все как говорят,
Донбас лиш будет процветать,
Работа будет и зарплата,
А не бюджетная утрата.

Войне прийдет скоро конец
И мир наступит наконец,
Еще всех с первым днем весны,
А МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ.)))

                авт. Гладков. О. В.


Рецензии