О чём Мечтаю!

Звёзд во Вселенной великое множество
И в ней миллиарды планет.
Хочется верить ,что нет там убожества,
И подлости ,мерзости нет.

Живут на планетах счастливые люди
И Любовь там в особой в цене.
Об этом хочу рассказать своей Люде:
"Любимой и верной жене"!

Мы счатье не ценим ,когда обладаем,
А значит и не дорожим?
И ,лишь после смерти всё это познаем,
Закон в этой жизни один!

Ну почему не дают нам с рождения,
Чтоб правильно путь свой пройти.
Зачем у Создателя клянчить прощения:
"Тропиночку в РАЙ ,чтоб найти"?

А может мне райской той жизни не надо-
Блаженство ленивых удел.
И ,если возможно Господь дай в награду,
Я б встреться с Людой хотел.

И повиниться за всё перед нею,
Что здесь на Земле я творил.
Неужто я право на то не имею,
Чтобы Всевышний простил?

О встрече с Людмилой всё чаще мечтаю
И этой надеждой живу.
Даст Бог и родителей там повидаю,
И мать и отца обниму!


Рецензии
Валера, я верю, что наши любимые и родные ждут нас там, где они сейчас. О той "Планете" я думаю тоже часто- Рай ли это, что-то другое, но она- Планета та есть.
Тебе спасибо за стихи,
С теплотой, Валентина

Валентина Траутвайн-Сердюк   05.12.2018 16:07     Заявить о нарушении
Я знал ,что Ты меня поймёшь правильно,
Я ж написал о РАЕ не мечтаю ,а если
Будем ВМЕСТЕ -то мы с нашими любимыми
И В АДУ Выживем!Удачи и Всего Доброва!Валера.

Валерий Андреевич Храмов   05.12.2018 16:20   Заявить о нарушении