Мое сердце, как перрон

Моё сердце как перрон,
Приходят поезда и вновь уходят.
Но задержался только твой вагон,
Которому лишь зеленый свет на входе,
С моего позволения был зажжен.
Тянуть вперед вагон  не стоит назад ему уж красный свет.
Пусть он стоит куда поставлен думаю навечно,
Но кто  знает это сердце?  Кто его поймет  ?
Может  многие будут встречаться на моем  жизненном пути,
Только с ними  испытаю  ли  счастья,
Что с тобой небеса  предрекли.
Все проходит  прошло теперь и это,
Пустым стал мой  сердечный перрон.
А поезда пока все едут и едут ,
Пролетая мимо,а я ищу сердцем свой вагон.


Рецензии