Останови попробуй ветер

Останови попробуй ветер,
Куда там, скрылся не видать!
В какую сторону? Заметил!
Да разве же его догнать?

Он полетает и вернётся,
Довольный от такой судьбы,
Уставший, удовлетворённый,
Затихнет, только до поры,

Ему, неймётся от желаний,
Его природа такова,
Всё будет делать, против правил,
Так круглый год, всегда без сна!


Рецензии