Боль

Почему жестоки люди?
И за что с тобою так?
Где же добрые все люди?
Поглощатели атак....

Как же глупо улыбаться?
Когда в сердце только боль...
И не стоит наслаждаться...
Вдруг последний счастья день...

Затемнеет в сердце роскошь,
Вянут все твои цветы,
Мы уже не верим людям,
Потому что все уже мертвы...

Расцветают в сердце чувства,
Только вновь угаснут так...
Мы уже забыли, кто мы...
Как нам поступить ну как?

Вновь в Душе царует горе,
Вновь бушует ураган,
Пока мы ещё страдаем,
Люди радуются там...


Рецензии