Чуть свет

Я тебя целую, в первый день весны,
Улицы балуют, - лёд среди воды,
Но надежда ветром, прилетает в дом,
Глаз прекрасных светом, Ангела крылом!!!

Я тебя целую и кружу, чуть свет,
Мы напропалую, будем жить без Бед!!!
Л Ц Я


Рецензии