Посвящение Маэстро

Страница аффтора:
http://www.stihi.ru/avtor/ramon5

Анатолий, дайте жару!
Чтобы в клочья порвало
Чтобы образов пожары
Завертело, унесло!

Чтоб летали снова козы,
Говорили кирпичи,
Чтобы славный лик мимозы
Нёс нам чувства стрекозы.

Чтоб ресницами моргала
Птица, мёд, водоворот
И в приливе умирала
И у бабочки был рот,

Чтобы волки языками
Нам махали там и тут,
Чтобы мы садились в сани
Беломор, труба, маршрут

Чтоб в избе, в развратном танце,
Мёрз у незнакомки нос,
Чтобы в поле были зайцы
И лисы бескосый хвост.

Чтоб баркас рекой плывущий
Нам блеснул огнём зари,
И глазищи пялил пуще
На краю родной земли.

Мы Вас любим, Анатолий,
Весь Ваш милый сердцу бред,
Дайте нам еще историй,
Водка, свадьба, диабет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.