Когда-нибудь я стану серой тенью...

Когда - нибудь я стану серой тенью...
Останусь только пылью на земле.
Не будет больше кровь бежать по венам.
И истину другой найдет в вине...

Другой познает чувственно любовь.
И разобьют уже другое сердце.
Но для меня не повторится вновь
То пламя, что позволило согреться...

Теперь другая заменила мир.
В другой ты видишь смысл существования.
Теперь она - твой ласковый ампир,
Купается в лучах любовного признания.

Не я уже - хранительница писем...
И не со мной встречаешь Наш рассвет.
В тебе хочу по новой раствориться ,
И ощущать внутри мечтаний свет.

Но, видно, не дано Судьбе сложиться.
Мы друг для друга стали далеки:
Как в книгах разные страницы,
И на дорогах смежных колеи.

Когда - нибудь я стану серой тенью...
Останусь только пылью на земле.
Скажи, родной, кому из нас больнее
Скучать по дням, минувшим в тишине?


Рецензии