3

Тошно думать, что что-то зря было
Каждый день посылает нам Бог,
И паденье, возможно, открыло
Правду, что и есть лучший урок.

Солнце будет, весна наступила
И улыбка иссушит слезу
Я хочу, чтобы память забыла
То, как глупо гром любит грозу.


Рецензии