Чтоб улыбнулся и запел

Милый, славный, мой любимый,
Ненаглядный друг, Сапсан!
Наслаждаюсь Небом синим,
Что грустит в твоих глазах!

Мне б ресниц твоих коснуться,
Огонёк, неся в губах,
Побудить, чтоб улыбнулся,
И запел мой милый Птах!

Спокойной ночи, Янас!
Обнимаю тебя.
Л Ц Я


Рецензии