В тебе Ингушка

Твой строгий взор, спокойный взгляд
Из уст твоих, что слово, Пенье!
В тебе Ингушка, умиление!
И слов прекрасных нежен лад.

В тебе родник, воды зеркальной
Твой образ нежностью храним
Он словно, грань души сакральной
Средь горных башен и вершин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.