Mann Gegen Mann

1.
Побывав в замке фантазий
Испытав грех наслаждения
Солнце холодом пропито
Улыбнись, мы уже квиты

Я не могу так больше ждать
Будь судьей, заставь страдать

2.
Воскресная молитва, стыд
Ночь показала свои лица
В постели как костер горит
Развратный  крик, чужой блудницы

По больше грязи в утешение
И уже близко извержение

Припев:
Страсть это яд
-Бессердечное творение
Страсть это власть
-Но рабу как вдохновение
Страсть это пасть
-Что съедает твою душу
Страсть это страсть
-Что поделать, я ей нужен

3.
Я - кукла, вещь, используй нежно
Я - тряпка чтобы мыть промежность
Как молоко, взбитое в пену
Желаний нет, пал на колени

Закован в цепи, жду приказа
И вот палач будет наказан

Припев:
Страсть это яд
-Бессердечное творение
Страсть это власть
-Но рабу как вдохновение
Страсть это пасть
-Что съедает твою душу
Страсть это страсть
-Что поделать, я ей нужен

Шлюха! а-а-а!

 4.
Я жажду твоих прикосновений
Солнце холодное как боль
На завтрак поедаешь душу
Да что поделать, я ей нужен

Шлюха
- Страсть это яд
Шлюха
- Страсть это власть
Шлюха
-Страсть это пасть
Шлюха
-Страсть это страсть


Рецензии