стр. 44

                СИМПТОМЫ

  Моргаю часто – это нервный тик,
И часто нос закладываю… за воротник…



                МАТЕМАТИК

  Он корень извлекает из распутных дам,
Бывает – ночью, чаще – по утрам…



                РАСПИСАНИЕ ДНЯ

  Я после сна – обычно ем,
А после что? Я сплю затем!



                НАЗВАЛ

  – Меня в интиме Катей ты назвал…
– Так я очки не надевал…



                ПРИЧИНА ПОЖАРА

  Мальвина Буратино всё пилила,
Опилки никогда не выносила.


Рецензии