В серебряном саду ни шороха, ни звука...

                Боровнёвой В.А.


В серебряном саду ни шороха, ни звука,
Лишь  чья-то тень скользит по серебру,
Но на душе ещё минувшая разлука,
Как лист осенний кружит на ветру.

А за окном, расписанным морозом,
Прильнула стужа к белому ковру,
Но не согреть души холодным розам
И не забыть лист, стывший на ветру.

В заснувший сад прокрался луч рассвета,
Посеребрил сугробы поутру,
Но в памяти моей кораблик – это
Осенний лист, круживший на ветру.

Он от седой зимы за мною мчится
К прекрасному и светлому добру.
Кораблик золотой – златая птица –
Осенний лист, круживший на ветру.
               

2-4.01.07.


Рецензии
Таня, красивые стихи для песни.Будет желание сделать заказ,пишите в личку.

Станислав Пенявский   02.02.2020 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.